Receita de Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Nota: 6.2

Ingredientes:
750 gramas de abóbora;
3 tomates;
1 cebola;
2 gemas de ovo;
1 colher de sobremesa de açúcar;
50 gramas margarina;
750 ml de água;
sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Tire as sementes à abóbora, lave e descasque.
Pele os tomates e limpe-o de grainhas, corte-o aos pedaços.
Corte a cebola em rodelas.
Numa panela coloque o tomate, a cebola e a abóbora juntamente com a água e leve a cozer lentamente durante três quartos de hora aproximadamente.
No final de tudo cozido passe formando um creme.
Temepre a gosto de sal e pimenta e junte o açúcar.
Junte água para que fique mais líquido e deixe apurar fervendo por mais uns instantes.
Aqueça o recipiente onde pretende servir e coloque a margarina cortada em lâminas e as gemas dentro dele, misturando bem.
Deite então o creme sobre a margarina e as gemas sem parar de mexer para que fique tudo bem misturado e ligado.
Pode acompanhar com tostinhas de pão.

 

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