Receita de Sopa de Cação

Sopa de Cação

Nota: 5.4

Ingredientes:
4 postas de cação;
1 ramo de poejos ou coentros;
4 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 cebola média;
3 dentes de alho;
azeite a gosto;
sal;
pão duro.

Modo de preparo:

Limpe as postas de cação, tire-lhes a pele e tempere de sal.
Coloque o azeite numa caçarola e refogue as cebolas e os alhos picados.
Adicione o poejo ou coentros e tape uns instantes.
Acrescente então água e quando começar a ferver junte o cação e deixe que coza.
Quando terminar de cozer o peixe, retire-o, rectifique de temperos e junte a farinha previamente diluada num pouco de água, mexa bem.
Coloque o pão duro às fatias no fundo de uma terrina e deite o caldo sobre ele.
Sirva a sopa bem quente acompanhada pelo peixe.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por