Receita de Sopa de Peixe

Sopa de Peixe

Nota: 6

Ingredientes:
Peixes variados:
redfish, solha, garoupa, pescada delicias do mar a gosto;
miolo de camarão a gosto;
200 gramas de batata;
300 gramas de cebola;
100 ml de azeite;
polpa de tomate;
sopa de marisco (1/2 pacote);
150 ml água;
pão torrado;
Coentros;
sal.

Modo de preparo:

Num tacho coza os peixes, deixe arrefecer e retire as espinhas e pele.
Desfie um pouco o peixe em pedaços não muito pequenos.
Reserve.
Numa panela coloque o azeite, a cebola cortada em rodelas e a polpa de tomate, refogue.
Após alguns instantes, junte as batatas, a sopa de marisco, o sal e a água com que cozeu o peixe depois de ser coada.
Se necessário acrescente mais água.
Deixe cozer muito bem e passe tudo com a varinha mágica.
Leve novamente ao lume e junte o peixe desfeito, o miolo de camarão, as delicias do mar desfiadas e os coentros, deixe apurar.
Rectifique os temperos.
Sirva a sopa com pedaços de pão torrado ou frito e polvilhe com coentros.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por