Receita de Sopa de Purê de Tomate

Sopa de Purê de Tomate

Nota: 5.3

Ingredientes:

1,5 kg de tomates maduros;
250 gramas de cebola;
300 gramas de batata;
2 litros de caldo de carne;
500 ml de azeite;
300 gramas de pão;
sal a gosto.


Modo de preparo:

Arranje o tomate lavando-o e pelando-o.
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola cortada às rodelas.
Adicione o tomate e deixe refogar.
Regue então com o caldo de carne e tempere a gosto de sal. Junte a batata e deixe cozer totalmente.
Passe com a varinha mágica e leve ao lume para apurar.
Acerte de tempero.
Faça torradas fininhas para acompanhar a sopa.
Sirva bem quente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por