Receita de Sopa em Panela de Barro

Sopa em Panela de Barro

Nota: 6.2

Ingredientes:
meio chispe de porco;
3 ossos de porco;
1 pedaço de borrego;
1 chouriço;
1 farinheira;
1 morcela pequena sal;
batatas;
hortelã;
cenouras;
grão;
pão duro.

Modo de preparo:

Coloque todas as carnes com excepção da farinheira numa panela de barro juntamente com o grão e água.
Tempere de sal e leme ao lume.
Quando as carnes estiverem cozidas retire da panela e coloque no caldo as batatas e as cenouras previamente descascadas e a farinheira picada com um garfo.
Leve novamente a panela ao lume para cozer os legumes e a farinheira.
Corte o pão aos pedaços e ponha dentro de uma terrina.
Coloque a hortelã sobre o pão.
Após os legumes estarem cozidos verta o caldo sobre o pão e a hortelã.
Pode servir a sopa e como prato a carne e os legumes cozidos.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por