Receita de Sopa de frango com legumes

Sopa de frango com legumes

Nota: 5.4

Ingredientes:

1 frango cortado em peços;
1/2 colher de manjericão;
pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho;
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas;
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas;
300 gr de vagem cozida;
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas;
1/2 xícara de macarrão.


Modo de preparo:

Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura.
Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora.
Retire a carne de frango e deixe esfriar.
Reserve o caldo.
Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos.
Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado.
Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
Tampe e cozinhe durante 20 minutos.
A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.
Retire e sirva quente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por