Receita de Sopa eslava

Sopa eslava

Nota: 10

Ingredientes:

200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras;
1 kg de batata;
1 cebola média picada;
1 colher de sopa de óleo de soja;
2 colheres de sopa de molho inglês;
4 colheres de sopa de catchup;
1 lata de creme de leite;
1 caldo de carne;
Sal, pimenta e páprica a gosto.


Modo de preparo:


Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola.
Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne.
Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento.
Junte ao refogado.
Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por