Receita de Caldo de aipim com camarão

Caldo de aipim com camarão

Nota: 8.2

Ingredientes:

1kg de aipim;
2 xícaras (chá) de camarão seco;
1 garrafa de leite de coco pequena;
1 cebola média;
1 dente de alho;
1 tomate médio;
coentro a gosto;
1 pedaço de gengibre pequeno;
2 caldos de galinha;
sal a gosto;
1 colher (sopa) de azeite doce;
2 xícaras (chá) de bacon em cubinhos;
2 xícaras (chá) de carne seca em cubinhos;
2 xícaras (chá) de linguiça em cubinhos;
2 colheres (sopa) de óleo cozinhe o aipim com água e sal.


Modo de preparo:


Bata o aipim no liquidificador com a água do cozimento e o leite de coco e coloque em uma panela.
Bata no liquidificador a cebola, o dente de alho, o tomate, o coentro , o gengibre e os cubos de caldo de galinha, em seguida despege na panela misturando com o aipim batido.
Acrescente o sal e leve ao fogo médio por aproximadamente 40 min, ou até levantar fervura.
Não esqueça de mecher durante o cozimento.
Enquanto o caldo cozinha coloque o bacon, a carne seca e a linguiça em uma panela com o óleo para fritar até ficar bem dourado.
Misture-os ao caldo e depois é só servir.

 

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