Receita de Caldo de bacalhau

Caldo de bacalhau

Nota: 4.3

Ingredientes:

250g de bacalhau cozido e desfiado;
Àgua para molho;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola processada;
1 colher (sobremesa) de pasta de alho;
4 tomates sem pele e sem sementes processado grosseiramente;
500g de batatas cozidas e processadas;
Sal o suficiente;
Salsinha para polvilhar.

Modo de preparo:

Coloque o bacalhau de molho em bastante água, troque a água de duas em duas horas durante todo o dia.
Numa panela, coloque água e cozinhe o bacalhau por 5 minutos.
Essa última água do cozimento deve ser reservada.
À parte, aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e acrescente a batata, o bacalhau e a água reservada do cozimento.
Deixe cozinhar um pouco mais, adicione sal e polvilhe com salsinha.
Sirva quente.

 

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