Receita de Sopa de mandioquinha

Sopa de mandioquinha

Nota: 10

Ingredientes:

300 gr de acém em pedaços pequenos;
2l de água;
5 mandioquinhas;
quanto baste de macarrão;
1 tablete de caldo de carne;
quanto baste de azeite;
1 cebola;
3 dentes de alho;
quanto baste de cheiro-verde;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Modo de preparo:

Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde.
Acrescente a água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos.
Separe as mandioquinhas e bata no liqüidificador com um pouco de água morna.
Reserve.
A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por