Receita de Canja de Perú

Canja de Perú

Nota: 5.8

Ingredientes:

1 perna de perú pequena;
1 cenoura:
1 cebola;
1 ramo de hortelã;
1 cubo de caldo de galinha;
massa couscous;
sal a gosto;
pimenta a gosto.


Modo de preparo:

Numa panela coloque a perna de peru, a cenoura descascada e cortada e a cebola também descascada e cortada.
Encha com água e adicione o caldo de galinha.
Deixe cozer bem durante aproximadamente 40 minutos.
No final retire a carne do caldo e passe-o com a varinha mágica.
Leve novamente a panela ao lume e adicione a massa.
Enquanto a massa coze desfie a perna de peru.
Antes da massa estar totalmente cozida junte o perú e tempere a gosto de sal e pimenta.
Adicione a hortelã e deixe apurar mais um pouco. Sirva bem quente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por