Receita de Okonomiyaki

Okonomiyaki

Nota: 7

Ingredientes:
Massa:
2 ovos grandes;
400g de repolho fatiado;
50g de cará;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de água;
300g de carne de porco;
Sal.

Molho:
4 colheres de sopa de maionese;
4 colheres de sopa de catchup;
4 colheres de sopa de molho inglês.

Modo de preparo:

Em uma tigela bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
Numa chapa aquecida doure a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida.
Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por