Receita de Temaki

Temaki

Nota: 7.5

Ingredientes:

80 g de salmão;
Meia folha de alga nori;
3 e 1/2 colheres (sopa) de arroz shari (específico para sushi) preparado conforme as instruções da embalagem.


Modo de fazer:

Passo 1
Com uma faca grande e bem afiada corte o salmão em fatias, depois em pedaços bem picados.

Passo 2
Abra bem a folha de nori sobre uma das mãos.
Espalhe o arroz em metade da alga.
Logo em seguida, coloque o salmão por cima do arroz, de modo que fique centralizado.
Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone.
Sirva imediatamente.

Passo 3
Abra bem a folha de nori sobre uma das mãos.
Espalhe o arroz em metade da alga.
Logo em seguida, coloque o salmão por cima do arroz, de modo que fique centralizado.
Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone.
Sirva imediatamente.

Passo 4
Abra bem a folha de nori sobre uma das mãos.
Espalhe o arroz em metade da alga.
Logo em seguida, coloque o salmão por cima do arroz, de modo que fique centralizado.
Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone.
Sirva imediatamente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por