Receita de Camarão à bahiana

Camarão à bahiana

Nota: 5.9

Ingredientes:
2 cebolas médias raladas;
sal a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) de manteiga;
3 dentes de alho amassados;
1 kg de tomate sem pele e sem semente batido no liquidificador;
1 kg de camarão médio limpo;
1 vidro pequeno de leite de coco;
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça .

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos.
Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.
Passado esse tempo, junte o camarão e a pimenta.
Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos).
Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por