Receita de Camarão com aspargos

Camarão com aspargos

Nota: 6.5

Ingredientes:
sal a gosto;
pimenta a gosto;
1 colher (sopa) de mostarda;
suco de limão;
16 tomates;
cereja;
1 colher (sopa) de alcaparras;
8 camarões tipo gigante;
1 lata de aspargos em pedaços;
5 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Modo de preparo:

Cozinhar os camarões em água fervente por 5 minutos.
Escorrer, descascar e limpar.
Dispor em uma saladeira os camarões de um lado e os aspargos escorridos de outro.
Cortar os tomatinhos ao meio e colocar ao redor dos camarões.
Enfeitar com as alcaparras e servir com o molho de azeite, suco de limão, mostarda, sal e pimenta.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por