Receita de Camarão na grelha com vinagrete de menta

Camarão na grelha com vinagrete de menta

Nota: 5.6

Ingredientes:
Vinagrete:
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
menta picada;
9 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
1 pitada de açúcar ;

camarões (calcule de 3 a 5 unidades por pessoa, dependendo do tamanho do camarão);
manteiga à temperatura ambiente;
alho picado;
sal e limão a gosto;
queijo feta fatiado.

Modo de preparo:

Limpe os camarões e tempere-os com um pouco de manteiga e o alho picado.
Coloque-os na grelha até mudarem de cor e ficarem cozidos.
Retire os camarões e tempere-os com sal e limão.

Vinagrete:
Numa tigela, coloque o vinagre, a menta, o azeite de oliva e o açúcar e misture bem.

Montagem:
Distribua nos pratos as fatias de queijo, coloque por cima de cada uma delas um camarão e regue com o vinagrete.
Sirva a seguir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por