Receita de Caranguejo ao molho de cerveja

Caranguejo ao molho de cerveja

Nota: 3

Ingredientes:

12 caranguejos grandes;
1 garrafa de cerveja;
200 g de molho de tomate;
Salsinha e cebolinha a gosto;
2 tomates maduros cortados em rodelas;
2 cebolas grandes cortadas em rodelas;
Salsão picado;
Sal e pimenta a gosto.


Modo de preparo:


Cozinhe os caranguejos, limpe após o cozimento, escove e lave bem.
Deixe de molho em agua fria junto com vinagre por 15 minutos.
Prepare o molho com a cerveja, molho de tomate, salsinha, cebolinha, cebola e salsão.
Coloque o carangueijo limpo e pré-cozido no molho.
Espere até ferver por cerca de 15 minutos, acrescente sal e pimenta a gosto.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por