Receita de Camarão na manteiga de alho

Camarão na manteiga de alho

Nota: 4

Ingredientes:

900 gde camarão fresco limpo, com o rabo;
1 xícara (225 g) de manteiga;
2 colheres (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de limão;
1 colher (sopa) de alho picado;
1 colher (sopa) de salsa fresca picada.


Modo de preparo:


Preaqueça o forno em temperatura alta (230 ºC).
Em uma panela, usando o fogo baixo, derreta a manteiga junto com a mostarda, o suco de limão, o allho e a salsa.
Assim que a manteiga derreter completamente, retire do fogo.
Coloque os camarões em uma assadeira rasa.
Regue com a manteiga derretida.
Leve para assar em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até os camarões ficarem rosados.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por