Receita de Caçarola de camarão com quiabo defumado

Caçarola de camarão com quiabo defumado

Nota: 6

Ingredientes:

8 quiabos pequenos;
1 fio de azeite de oliva extra virgem;
1/4 de cebola cortada em cubinhos;
1 dente de alho cortado em cubinhos;
3 tomates sem pele e semente cortado em cubinhos;
1 pimenta dedo-de-moça;
1/2 kg de camarão cinza médio;
sal a gosto;
coentro fresco a gosto.

Modo de preparo:

Pegue os quiabos, lave em água corrente e seque bem com um pano.
Coloque os quiabos em uma grelha de ferro fundida e leve ao fogo médio até que estejam dourados e macios.
Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho cortados em cubinhos.
Adicione os tomates, a pimenta dedo-de-moça e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente os quiabos (reservados acima), o camarão cinza médio, tempere com sal a gosto, tampe a panela e cozinhe até que os camarões mudem de cor.
Desligue o fogo, acrescente o coentro e sirva em seguida com couscous simples.

 

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