Receita de Camarão carioca

Camarão carioca

Nota: 7.3

Ingredientes:

500 gr de camarão rosa triturados;
5 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho;
1 cebola;
2 tomates;
quanto baste de salsinha;
1/2 lata de creme de leite;
100 gr de mussarela triturada;
quanto baste de pão de forma.

Molho:
2 xícaras (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1/2 lata de creme de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
quanto baste de parmesão ralado.

Modo de preparo:

Refogue os temperos no azeite, junte os camarõese deixe cozinhar por 10 minutos.
Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.
Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
Coloque por cima o molho de camarões e cubra com o molho branco.
Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

 

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