Receita de Bobó de camarão capixaba

Bobó de camarão capixaba

Nota: 10

Ingredientes:

500 g de camarão limpo;
500 g de aipim cozido e picado;
2 maços de coentro;
2 tomates picados;
1 cebola picada;
5 dentes de alho amassados;
3 colheres de azeite;
2 colheres de óleo;
1 colher de colorau;
1/2 litro de leite;
1 colher rasa de sal.

Modo de preparo:

Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.
Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.
Deixe refogar mais 3 minutos.
Coloque o sal e o azeite.
Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto.
Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por