Receita de Casquinha de camarão

Casquinha de camarão

Nota: 10

Ingredientes:

400 gr de camarão pistola;
1 vidro de leite de coco;
quanto baste de farinha de rosca;
quanto baste de salsinha picada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 tomates batidos;
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha;
1 colher (sopa) de parmesão ralado;
quanto baste de sal;
12 vieiras.

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido.
A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, o leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
Mexa sem parar até engrossar.
Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
Leve ao forno, para gratinar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por