Receita de Ameixas Afrodisíacas

Ameixas Afrodisíacas

Nota: 5.6

Ingredientes:
6 ameixas secas sem caroço;
1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
1 colher de sopa de nozes picadas;
1 pitada de noz-moscada ralada;
3 fatias finas de bacon;
6 palitos.

Modo de preparo:

Coloque as ameixas em uma tigela pequena, cubra com o xerez ou vinho branco e deixe repousar por pelo menos 1 hora Ao final do tempo, escorra e seque as ameixas.
Aqueça o forno a 200ºC (quente).
Misture as nozes e a noz-moscada e recheie as ameixas com um pouquinho desta mistura.
Corte as tiras de bacon ao meio.
Enrole cada ameixa em uma tira de bacon.
Coloque as ameixas sobre uma assadeira e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que o bacon esteja crocante.
Retire do forno e seque sobre papel absorvente.
Sirva a seguir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por