Receita de Rocambole diferente

Rocambole diferente

Nota: 6.1

 

Ingredientes:

 

4 fatias de pão de fôrma sem casca, cortadas no sentido horizontal;
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso;
1 pote de margarina (sabor queijo);
1 colher (sopa) de margarina derretida;
3 colheres (sopa) de coco ralado;
meia colher (chá) de canela em pó.


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
Abra uma folha de papel-alumínio com cerca de 40 centímetros de comprimento e coloque as fatias de pão uma ao lado da outra. Com o rolo de abrir massa, passe sobre os pães formando uma massa fina.
Misture o doce de leite e a margarina sabor queijo e espalhe sobre o pão. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole como rocambole, iniciando pelo lado da largura das fatias. Pressione levemente para ficar no formato cilíndrico. Reserve por 10 minutos.
Retire o papel-alumínio e corte em fatias de 3 centímetros. Coloque uma ao lado da outra em um refratário médio (20cm x 30cm).
Pincele as fatias com a margarina derretida, polvilhe o coco ralado e a canela.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva quente ou frio.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por