Receita de Recheio de escarola (para pizza)

Recheio de escarola (para pizza)

Nota: 6.6

Ingredientes:
pimenta-do-reino;
sal;
1 colher (sopa) de alcaparras;
2 colheres (sopa) de uvas passas;
3 dentes de alho picados;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 pés de escarola;
mussarela ralada grosso a gosto.

Modo de preparo:

Para o recheio, lave bem as folhas de escarola e pique-as grosseiramente.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo.
Acrescente o alho picado, refogue.
Acrescente as passas e a escarola, misture bem.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Apague o fogo e acrescente as alcaparras, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque o recheio em uma peneira e escorra bem o líquido.
Abra a massa de pizza como indicado e cubra com molho de tomates, distribua um pouco do recheio de escarola sobra a pizza, salpique com a mussarela ralada e leve ao forno para assar.
Ao retirar do forno regue com um fio de azeite de oliva.

 

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