Receita de Sopa de farinha de Graham (farinha integral)

Sopa de farinha de Graham (farinha integral)

Nota: 7.3

Modo de preparo:

Toma-se farinha de Graham (uma colher por pessoa), prepara-se com leite ou água uma massa branda, que se faz passar em água fervendo para cozinhá-la, mexendo-se sempre. Depois, desengrossa-se com leite fervendo, logo que a sopa fique em estado líquido conveniente. Salga-se a gosto e serve-se. Quando se dispõe de bastante leite, pode-se preparar a sopa somente com leite, senão também com caldo de verduras. Esta sopa é consierada sopa de saúde para enfermidades do estômago e dos intestinos.
Também é usada em especial para quebrar o jejum aos sãos e aos enfermos.
Da mesma maneira podem-se preparar sopas com farinha de aveia, de trigo, de arroz, de milho, etc.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por