Abóbora recheadaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 abóbora média (quanto mais arredondada, melhor);
2 cebolas cortadas em meia lua fina;
1 cabeça de alho bem picada;
Meio copo de shoyo;
Meio copo de azeite;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Lave muito bem a abóbora e corte uma tampa grande na parte superior (guarde a tampa para usar), remova completamente as sementes e junte os outros ingredientes ao interior da abóbora limpa, misturando muito bem.
Coloque de volta a tampa da abóbora e embrulhe, vedando completamente com papel laminado, se possível duas ou três camadas.
Leve ao forno médio (220-240ºC) por pelo menos 1h30.
Serve como excelente acompanhamento para pratos de carne e de estilo nordestino.

Dicas:
Lavar bem a abóbora antes do preparo, coma ela com casca e tudo, como em quase todos os vegetais, existe uma concentração muito grande de nutrientes na casca.
Sempre que possível compre vegetais orgânicos, sem uso de agrotóxicos no plantio.

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