Abobora recheada 3Acompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 abóboras japonesas, de 1 kg cada;
1/2 xícara de chá de arroz, cru;
3 xícaras de chá de caldo de galinha;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 colheres de sopa de requeijão;
2 dentes de alho, alho espremidos;
1 cebola, média picadinha;
1 talo de salsão picado;
1 sal á gosto;
1 pimentão verde picado;
Pimenta a gosto;
1 pimentão vermelho picado;
2 ovos;
2 colheres de chá de manjericão picado.

Modo de Preparo

Corte uma fatia do fundo da abóbora para que fique em pé.
Lave bem e corte uma tampa na parte de cima.
Retire as sementes e reserve.
Leve o caldo de galinha ao fogo, quando ferver junte o arroz.
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
Derreta a manteiga e junte o alho e a cebola.
Deixe corar e junte o salsão, refogue mais um pouco e junte os pimentões, o manjericão, o arroz, os ovos batidos e o requeijão.
Encha as abóboras, pincele a casca com óleo, faça alguns furos com o garfo e leve ao forno moderado por mais ou menos 50 minutos.

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