Abobrinha recheadaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 abobrinhas italianas médias;
1 colher (chá) de azeite de oliva;
1 colher (chá) de água;
1 colher (café) de orégano seco;
1/2 colher (café) de sal.

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de cebola bem picada;
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula lavadas e picadas;
1 xícara (chá) de ricota fresca;
4 colheres (sopa) de tomates secos bem picadinhos.

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em fatias não muito finas. Misture o azeite, a água, o orégano e o sal e besunteas abobrinhas dos dois lados.
Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe as fatias sem deixar amolecer demais.
Passe para um prato e reserve.

Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a rúcula, desligue e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.
Misture bem a ricota, os tomates e coloque sobre as fatias de abobrinha.
Sirva frio ou quente.

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