Acarajé IOutros / Outros

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Ingredientes

300 g de feijão fradinho;
1 cebola;
250 de camarões ferventados e descascados;
3 xícaras de azeite de dendê;
Sal.

Modo de Preparo

Põe-se o feijão de molho na véspera.
No dia seguinte, tira-se a pele e bate-se no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões cozidos.
Depois de bem moídos, passa-se no liquidificador ou bate-se com uma colher de pau até formar uma massa lisa e firme com incorporação de ar.

Coloca-se em uma frigideira o azeite de dendê.
Quando ele estiver fervendo, tira-se uma colher de sopa da massa e põe-se para fritar.
Retira-se com uma espumadeira e coloca-se sobre papel absorvente.
Serve-se quente, com molho de pimenta e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de camarões pequeninos, ao gosto da pessoa.

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