Acelga recheada com ricota e nozesAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de ricota peneirada;
4 colheres (sopa) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de nozes picada;
Quanto baste de sal;
10 folhas de acelga;
1 tablete de caldo de legumes;
1 xícara (chá) de água fervente;
1 lata de molho de tomate.

Modo de Preparo

Em uma tigela média, junte a ricota, o leite, as nozes, e o sal.
Misture até obter uma mistura homogênea.
Divida em 10 porções e reserve.
Sobre uma tábua, abra as folhas de acelga e coloque uma porção da mistura reservada.
Feche a ponta e as laterais para dentro e enrole e amarre com o barbante.
Reserve.
Em uma tigela pequena, dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente.
Despeje metade do caldo reservado em uma panela grande, coloque os pacotes de acelga e cozinhe em fogo médio, regando de vez em quando, com o restante do caldo até ficarem macias.
Retire da panela, coloque em uma travessa e reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Cubra os pacotes de acelga reservados e sirva em seguida.

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