Acém cozido na pressão com molho de pimentaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo;
1 Kg de acém cortado em cubos grandes;
2 dentes de alho;
1 cebola pequena picada;
1 pimentão vermelho;
1 colher (sopa) de páprica picante;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 xícara (chá) de caldo de legumes;
Sal e pimenta a gosto;
Salsa picada a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal (se necessário), e a pimenta.
Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Comentários