Açorda de MariscoPeixes / Marisco

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Ingredientes

500 g de camarão;
500 g de berbigão;
500 g de amêijoas;
500 g de pão;
3 dentes de alho;
4 colheres de sopa de azeite;
1 molho de coentros (pequeno);
3 ovos;
Sal, pimenta e piripiri.

Modo de Preparo

Coza os camarões em pouca água e coe-a.
Abra as amêijoas e os berbigões em recipientes separados e coe as respectivas águas.
Junte a água dos três mariscos e leve a concentrar.
Regue o pão com esta água.
Aloure os dentes de alho com o azeite e introduza o raminho de coentros.
Deixe fritar durante 1 minuto e junte o pão.
Mexa com uma colher de pau de modo a obter uma açorda homogénea mas muito mole.
Retire os coentros e tempere com sal, pimenta e piripiri.
Introduza os mariscos na açorda, dê-lhe uma volta e retire do lume.
Junte imediatamente os ovos, mexa e sirva sem demora.

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