Almôndega ao molho de tomateAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

Almôndega:
500g de carne moída (coxão mole);
2 ovos;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
1/2 cebola picada;
Sal, pimenta e sazón a gosto.

Molho:
1/2 cebola picada;
1/2 alho picado;
3 colheres (sopa) óleo;
1 lata de molho de tomate;
1/2 lata de água;
1 cubo de caldo de galinha;
1 pitada de açúcar;
Sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto.

Modo de Preparo

Almôndegas:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades).
Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas).
Reserve-as.

Molho:
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.
Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.
Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite.

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