Almôndegas recheadasCarnes / Vaca

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Ingredientes

Almôndegas:
500 g de patinho bovino moído;
2 claras de ovo;
1 colher (sopa) de farinha de rosca;
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 cebola média ralada;
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho;
1 colher (chá) de sal.

Recheio:
1 xícara (chá) de ricota amassada;
2 colheres (sopa) de requeijão;
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho.

Molho:
2 colheres (chá) de azeite de oliva;
1 cebola pequena picada;
6 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados;
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho;
1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

Almôndegas:
Em uma tigela grande, coloque a carne, as claras, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem e reserve.

Recheio:
Em uma outra tigela, misture a ricota, o requeijão e o Tempero SAZÓN®.
Divida a carne em 20 partes iguais e abra-as na palma das mãos.
Recheie cada uma delas com 1 colher (chá) da ricota temperada e feche no formato de pequenas esferas.
Disponha-as em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até que dourem.

Molho:
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente os tomates, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, com a panela semitampada.
Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Esta é uma preparação light, cujo teor de gordura é menor do que as almôndegas tradicionais.
Substitua a ricota por queijo cottage.

Créditos: Sazón

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