Angú de milho verdeSopas / Cremes

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Ingredientes

6 espigas de milho verde, bem grandes;
600 ml de leite frio (se a massa ficar muito dura na hora do cozimento, acrescente mais um pouco de leite);
Sal a gosto (não exagere, pois não fica saboroso);
1 colher de manteiga ou margarina;
Queijo minas ou canastra ou mussarela, ralado a gosto.

Modo de Preparo

Corte os grãos de milho da espiga.
Bata o milho juntamente com o leite e o sal, em um liquidificador.
Coe a mistura para retirar o bagaço do milho e acrescente a manteiga.
Leve ao fogo em panela funda e mexa sempre, passando a colher de pau no fundo da panela para não grudar.
Deixe a mistura no fogo até cozinhar bem (cerca de 20 a 30 minutos).
Quando o angu estiver cozido, coloque o queijo ralado a gosto, misture e retire imediatamente.
Coloque o angu em uma travessa e salpique mais queijo ralado por cima.

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