Antepasto de abobrinhaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

3 abobrinhas média;
1 cebola picada;
2 tabletes de caldo de frango;
Quanto baste de azeite extra virgem;
1/2 xícara (chá) de vinagre branco;
1 folha de louro;
5 dentes de alho em fatias;
Quanto baste de pimentão vermelho em tiras;
Quanto baste de pimentão verde em tiras;
Quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos;
Quanto baste de azeitona preta picada;
Quanto baste de orégano;
Quanto baste de manjericão.

Modo de Preparo

Pique as abobrinhas em pequenos pedaços.
Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido.
Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, orégano, pimentão.
Tampe a panela e deixe esfriar.
Junte o azeite e guarde em potes bem fechados na geladeira.
Fica melhor no seguinte.
Sirva com pães variados.

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