Arroz com ervilhas e camarõesAcompanhamentos / Arroz

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Ingredientes

2 xícaras de arroz lavado e escorrido;
2 1/2 xícara de água;
1 1/2 colher (chá) de molho de soja;
1 1/2 colher (chá) de vinho;
1 alho-poró;
150g de camarão pequeno descascado e limpo;
1/2 cebola picada;
1 xícara de ervilhas de lata escorridas;
2 ovos ligeiramente batidos com uma pitada de sal;
Gordura vegetal.

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz na água até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Coloque num prato, espalhe e deixe esfriar.
Frite o alho-poró em 1 colher (sopa) de gordura.
Frite o camarão em 1 colher (sopa) de gordura.
Reserve.
Frite a cebola, a ervilha em 1 colher (sopa) de gordura.
Reserve
Junte os ovos batidos e mexa bem.
Frite a metade do arroz em um pouco de gordura, até que os grãos fiquem separados, mexendo sem parar.
Frite o arroz restante.
Misture todos os ingredientes, tendo o cuidado de escorrer o excesso de gordura.
Sirva bem quente.

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