Arroz com frango caipiraAcompanhamentos / Arroz

 (comentários)

Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de óleo;
1 frango cortado em pedaços;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picados;
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos;
1 folha de louro;
Sal e pimenta a gosto;
5 xícaras (chá) de caldo de galinha;
2 xícaras (chá) de arroz;
1 cenoura grande cortada em cubos.

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica:
Substitua o açafrão por páprica picante.

Comentários