Arroz com molho de moelasAcompanhamentos / Arroz

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Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo;
1 colher( sopa) de margarina ou manteiga;
4 dentes de alho amassados;
2 cebolas picadas bem miúdo;
3 xícaras de arroz;
6 xícaras de caldo de galinha(Knorr);
Sal a gosto.

MOlho:
1 quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;
4 dentes de alho amassados;
1/2 xícara de vinho seco madeira (a gosto);
2 colheres(sopa) de óleo;
1 cebola grande bem picadinha;
3 tomates sem pele e sem sementes bem picados;
2 tabletes de caldo de galinha Knorr;
Cheiro verde;
Sazon verde;
Azeitonas.

Modo de Preparo

Faça o arroz, mas no lugar da água, coloque o caldo de galinha.

Molho:
Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco.
Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.
Ferva.
Depois, coloque a moela e o vinho.
Deixe ferver bem.
Coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto.
Cubra com queijo.
Sirva quente.

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