Arroz com suãAcompanhamentos / Arroz

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Ingredientes

1 suã e meio de porco picada;
3 copo americano e meio de arroz;
150 g de tomatinho;
Suco de 1 limão;
Pimenta do reino a gosto;
150 g de azeitona;
1 pimentão vermelho;
1 xícara de cebolinha de folha picada;
1 pimenta malagueta;
1 tablete de caldo sabor costelinha de porco;
2 colher de sopa de açafrão;
3 dente de alho;
Banha de porco, azeite, ou oleo de soja ou milho a gosto.

Modo de Preparo

Coloque 2 colheres grandes de banha de porco, azeite, óleo de soja ou milho a gosto.
Amasse 2 dentes de alho e deixe-os dourá-los.
Coloque a suã de porco o sal e deixe afogá-la.
Dilua o tablete de caldo sabor costelinha de porco em 1 litro de água e reserve-o.
Quando a mesma estiver bem dourada coloque o caldo e deixe ferver não esquecendo de tampar a panela.
Este cozimento demorará em torno de até 40 minutos, se necessário vai colocando água aos poucos.
Depois da suã cozida quase fritando retire os pedaços e coloque em outra vazia acrescentando o suco de 1 limão, pimenta do reino a gosto, pimenta malagueta e deixe descansar por 5 minutos.
Depois: Coloque 2 colheres grande de banha de porco, azeite, óleo de soja ou milho em outra vazilha.
Junte 2 dentes de alho deixando-os dourá-los, coloque o açafrão, logo após coloque a suã de porco o arroz e deixe afogar novamente.
Adicione a água e deixe ferver.
Quando começar a ferver coloque a pimenta malagueta, os tomatinhos, a azeitona e a cebolinha de folha e o sal a gosto.
Deixe o arroz cozinhar e sirva acompanhado de batata doce frita, vinagrete e feijão tropeiro.

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