Arroz cremoso com requeijãoAcompanhamentos / Arroz

 (comentários)

Ingredientes

500 g de arroz branco;
3 1/2 xicara de água morna;
1 1/2 xicara de leite morno;
1/2 tomate picado em cubos;
1/2 cebola picadinha;
1/2 pimentão médio picado;
2 colheres de sopa de óleo;
300 g de requeijão cremoso em temperatura ambiente;
2 dentes de alho picadinhos;
5 pimentas de cheiro (biquinho) picadas;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto;
Oregáno a gosto.

Modo de Preparo

Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes.
Acrescente a água morna e deixe secar.
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.

Comentários