Arroz de camarão gratinadoAcompanhamentos / Arroz

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Ingredientes

1 litro de molho bechamel;
4 gemas;
1 colher (sopa) de mostarda;
700 g de camarão;
3 xícaras (chá) de arroz;
6 xícaras (chá) de caldo de cozer os camarões;
Sal à gosto;
Pimenta moída à gosto;
Salsa picada à gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe os camarões em água com 1 cebola, 1 cenoura, 6 hastes de salsa, vinho branco e um pouco de sal.
Descasque e volte a ferver com a água do cozimento com as cascas durante cerca de 30 minutos.
Nesse caldo, depois de coado cozinhe o arroz.
Aqueça um pouco 500 ml de molho bechamel.
Misture bem as gemas, a mostarda, sal e pimenta.
Separe 2/3 do camarão e junte ao creme.
Besunte um pirex com manteiga, coloque metade do arroz, ponha por cima, o creme de camarão.
Espalhe na superfície o restante arroz e tampe com o restante molho bechamel.
Leve ao forno para alourar.
Sirva decorado com os restantes camarões e a salsa picada.
Acompanhe com uma salada verde.

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