Arroz de frangoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

250 gr de arroz;
1 cebola;
1 cenoura;
50 gr de chouriço;
1 frango;
3 colheres de sopa manteiga;
Pimenta a gosto:
Sal a gosto;
1 copo  vinho branco.

Modo de Preparo

Doure a cebola e a cenoura em metade da porção da manteiga, e junte o frango em bocados e a restante manteiga.
Tempere com sal e pimenta e deixe o frango estufar, juntando o vinho branco pouco a pouco.
Depois do frango cozido retire-o da panela e junte ao molho a água suficiente para cozer o arroz (2 vezes o volume do arroz).
Assim que o caldo levantar fervura junte o arroz, e quando levantar fervura novamente, introduza o frango e o chouriço cortado em rodelas.
Leve ao forno para o arroz acabar de cozer, e deixe alourar.

Comentários