Arroz de tropeiroAcompanhamentos / Arroz

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Ingredientes

1/2 k de carne seca;
250 g de lingüiça de carne de porco defumada;
100 g de toucinho defumado cortado em cubinhos;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 dente de alho amassado;
1 cebola picada;
2 xícaras de arroz;
2 cubinhos de caldo de carne.

Modo de Preparo

Corte a carne em vários pedaços e deixe, de véspera, de molho em bastante água.
Escorra, enxugue bem a carne e pique em pedacinhos.
Retire a pele da lingüiça e corte-a em rodelas finas.
Frite o toucinho no óleo quente, refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne e a lingüiça e frite por mais alguns minutos para secar.
Acrescente o arroz e o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras de água fervente.
Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada por 20 minutos.
Sirva a seguir.

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