Arrumadinho de charqueAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de charque de coxão escaldada, e picada bem pequena;
Manteiga de garrafa quanto baste;
2 cebolas grandes triturdas ou raladas;
1/2 kg de farinha de mandioca;
100 g manteiga;
100 g de margarina;
1 kg de feijão verde cozido na água e sal;
1 cebola grande bicada bem pequeno;
3 tomates grandes picados bem pequeno;
1/2 molho de coentro picado bem pequeno;
1/2 molho de cebolinho picado bem pequeno.

Modo de Preparo

Frite a charque em manteiga de garrafa com a cebola triturada e reserve.
Misture o feijão com as verduras picadas e as manteiga de garrafa 3 colheres sopa de manteiga de garrafa.
Deixe cozinhar um pouco para tomar gosto (o feijão deve ficar com pouco caldo já que vai ser escorrido).
Faça uma farofa derretendo a manteiga e a margarina e juntando a farinha, mexa um pouco no fogo para que a farinha não fique crua, mas cuidado para não queimar a farofa.
Em um pirex grande junte tudo (lembre de escorrer o feijão) e sirva.

Comentários