Assado fácilCarnes / Aves

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Ingredientes

1 peça de coxa e contracoxa inteira com pele;
dentes de 1 cabeça de alho picados;
sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
raspas de 1 limão siciliano;
Meio ramo de salsa picada;
Meio limão espremido;
150 ml de azeite;
Meia peça de copa lombo;
6 pedaços de costela de boi;
1 bola de picanha (parte mais grossa da peça);
Meio ramo de tomilho picado;
Meio ramo de sálvia picada;
Meio ramo de alecrim picado;
azeite a gosto;
10 cebolas pequeninas.

Modo de Preparo

Numa tigela tempere a peça de coxa e contracoxa inteira com pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), sal, pimenta-do-reino moída a gosto, raspas de 1 limão siciliano, o ramo de salsa picada, o limão espremido e 150 ml de azeite.
Coloque este tempero também entre a pele e a carne do frango, para pegar bem o gosto e deixe de um dia para o outro.
Reserve.
Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços de costela de boi e 1 bola de picanha com o ramo de tomilho picado, o ramo de sálvia picada, o ramo de alecrim picado e azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
Numa frigideira com azeite coloque a copa lombo e a costela temperadas e sele por todos os lados.
Num refratário coloque o frango, a copa lombo, a costela e a picanha temperados, distribua as cebolas pequeninas e leve ao forno baixo por +/- 1 meia hora.
Quando estiverem douradas, retire o refratário do forno.
Não é necessário cobrir com papel alumínio.

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