Bacalhau ao molho com batataPeixes / Bacalhau

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Ingredientes

1 kg de bacalhau;
1 kg de batata;
1/2 kg de cebola;
250 ml de azeite extra virgem;
3 xícaras (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (café) de noz-moscada;
1 limão.

Modo de Preparo

Corte a cebola em tiras bem fininhas e deixe à parte.
Deixe o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfie.
Deixe reservado.
A batata, corte tipo palha e frite, depois deixe escorrer a gordura e reserve.
Frite a cebola no azeite sem deixar dourar.
Misture a batata à cebola, acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexa até ficar cremoso.
Por último, acrescente o molho branco com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no molho branco.
Mexa bem.
Acrescente uma pitada de noz-moscada ralada, mexa e coloque numa forma refratária para gratinar.

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