Bacalhau assado no fornoPeixes / Bacalhau

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Ingredientes

6 postas de bacalhau;
1 xícara de azeite;
2 colheres (chá) de vinagre;
1 colher de água;
8 grãos de pimenta do reino;
4 dentes de alho;
2 colheres (sopa) de salsa;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca clara;
3 folhas de louro.

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
Retire a pele e as espinhas e coloque as postas em um pirex.
Regue com bastante azeite, junte os alhos picadinhos, o louro, as pimentas, o vinagre e a água.
Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga em cima do bacalhau e leve ao forno médio pré aquecido, para assar.
De vez em quando, regue o bacalhau com o molho que se formou e tire do forno quando o bacalhau estiver dourado.
Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.

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