Bacalhau com Broa de MilhoPeixes / Bacalhau

 (comentários)

Ingredientes

4 cebolas cortadas em rodelas bem finas;
1 xícara de azeite;
2 dentes de alho picados;
1 lombo de bacalhau de 900 g demolhado por 24 horas;
150 g de linguiça, cortada em rodelas;
100 g de broa de milho esmigalhada;
2 ovos;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho.
Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar.
Tape a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos.
Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça.
Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima.
Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau.
Leve ao forno médio (180º C), pre-aquecido, até dourar ligeiramente.
Este prato pode ser acompanhado por puré de batata.

Comentários